!!!!!! ATTENZIONE INNANZITTUTTO!!!
questo post contiene delle immagini che ti potrebbero dare impressioni sgradevoli, comunque non sono né porno, né violente né splatter ... forse un po' splatter ...
---- sei ancora in tempo per uscire ---- sei sicuro ? sicurissimo di andare avanti ? ------
allora, oggi sono andata al supermercato vicino a casa. Vedo dei naselli in offerta e mi è venuta subito la voglia di cucinarli per cena. Ne prendo due belli grandi ed il ragazzo della pescheria mi chiede "te li pulisco ?" io rispondo di no, perché mi piace cominciare a cucinare i pesci dalla pulizia.
Arrivo a casa tutta contenta e prendo il tagliere e apro il sacchetto e tiro fuori i pesci e Tonk ! taglio la testa e apro la pancia ... ma ??? dalla pancia è uscita qualcosa, ... ma cos'è ???
E' UN PESCE PIEGATO IN DUE !! ∑(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・д・) エェーッ eeEEEH !!
è un pesciolino, ...ma per chiamarlo pesciolino è piuttosto grandino .... guardate ....
scusatemi m(_ _)m... ancora una...
dopo che ho scattato le foto, ho ripreso la pulizia del secondo nasello, anche lui aveva qualcosa tipo un pezzo di pesce in bocca. Forse il modo di pescare i naselli è proprio di chiamarli con i pesciolini.
... dunque, il nasello è un pesce carnivoro. Significa che si trova in posizione altina nella catena alimentare, quindi è un po' inquinato di mercurio ... quindi non è da mangiare tanto spesso ... purtroppo.
alla fine dl questo post schifosetto, ho una ricetta da presentarvi ! wow ! una salsa facilissima da preparare !! ... facilissima, naturalmente, visto che la so fare perfino io ... (*μ_μ)
salsa di soya & olio di oliva, semplicemente ... ma è buonissima con i pesci, carne e verdure cotte, ecc.
Attenzione, è importante non mettere troppa salsa di soya (che diventa salatissima)!
10 luglio 2008
due pesci o tre pesci ???
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7 commenti:
Complimenti per il blog! Ti ho scoperta tramite di commenti su quello di Barbara Canepa e mi è piciuto veramente molto... un unico appunto... ci ho messo pochissimo a leggerlo, aggiorna di più ;-) (che poi parlo io... vabbé) Ciao! ^^;;
☆poggy
ciao ! e benvenuta. pensa che il tuo commento è arrivato proprio mentre guardavo il blog di Barbara Canepa ...
e grazie, poi sei forte a dire che ti piace questo blog guardando le foto dei pesci ...wow(Θ_Θ;)...
aggiornerò e ritornaaaa !!
uau... un pesciolino nel nasello pure mezzo digerito :P
☆ Kat-K
Hai visto ? è davvero orribile !!
「(´へ`; brrrrr ....
pesciolino nel nasello ^^ la catena alimentare è affascinante e spaventosa allo stesso tempo. :)
Mio fratello è un pescatore da quando aveva dieci anni e dunque non mi fa molta impressione il pesce, anche se non sarei in grado di pulirlo U__U;
con la scusa che sono vegetariana non ne pulisco eh eh
Ma in Giappone siete molto scrupolosi con la freschezza e la precisione per elaborare i piatti, a quanto mi racconta una mia amica che ci è stata per qualche mese...
ho sempre ammirato la grazia e la precisione dei vostri gesti per compiere anche le cose di tutti i giorni.
Siete un popolo veramente unico e affascinante :D
ah grazie per la ricetta salsa, mmmm la proverò sicuramente sulla grigliata di verdure, chissà che buona ^____^ io adoro la salsa di soia, tutto quello che è salatino!!
@Kat che ne dici di verdure grigliate con salsina di MariMarichan, domenica???
un bacio gastronomico
Patty :*
yumm.........
sai che se è vegetale lo mangio, va benissimo!! :D
☆Patty
la pulizia dei pesci è facilissima, zac ! zac ! e ZAC !! ... fatto. Ma avendo il fratello pescatore ed essendo vegetariana, non avrai bisogno di provarla.
i cuochi giapponesi infatti sono maniaci della tecnica e della precisione. Una sera in Giappone, ero al bancone di un sushi bar e mi sono così divertita solo a veder come tagliavano i pesci !
(*´∇`*)
☆Kat-K
allora siete due vegetariane, ora ho due sorelline vegetariane !! jё_ёjj --- eh eh eh♪
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